Volver a Productos

Química criogénica continua simplificada

11 February 2020
Webinar (English): 17 marzo 2020 - The Skid concept for pilot plant scale...

Organizado por Scientific Update
Fecha: 17 de marzo de 2020
Hora: 15:00 (GMT), 16.00 (CET), 10.00 (ET), 7.00 (PT)
Presentadores:
Dr. Raf Reintjens (InnoSyn B.V.) y Dr. Edgar Steffin (De Dietrich Process Systems)

Logo Scientific Update
¿Alguna duda? Estamos aquí para ayudarle.
Para más información acerca de la adquisición de productos y servicios ofrecidos por De Dietrich Process Systems, contacte aquí con uno de nuestros representantes comerciales.
Contacto de ventas
Contáctenos